Новый продукт – Чевапчичи – натуральные, вкусные колбаски без оболочки с начинкой.
ОАО "Агрокомбинат Дзержинский" представляет новый продукт – Чевапчичи – натуральные, вкусные колбаски без оболочки с начинкой.
Для жителей стран Балканского полуострова это блюдо является одним из традиционных. Чевапчичи (другие названия – чебапи, чевапи) – это колбаски без оболочки, которые готовятся из перемолотого мяса с приправами и луком, затем зажариваются. Уникальностью и преимуществом наших чевапчичей является начинка, которая равномерно распределена по всей длине продукта. Потребитель по достоинству сможет оценить «Чевапчичи с кетчупом» и «Чевапчичи с сыром».
Чевапчичи – традиционно готовят на углях на мангале или гриле. Но в домашних условиях их можно пожарить на сковороде-гриль или запечь в духовке. Чевапчичи подают с жареной картошкой, колечками репчатого лука и нарезанными овощами, с соусом Сацибели.
Прелесть такого продукта не только в превосходном вкусе, но и в простоте приготовления.