Желудки в собственном соку.

06 февраля 2018 г.

   Куриные желудочки или, как их еще называют, пупочки – очень популярный субпродукт. Блюда  из  куриных  желудков  являются  достаточно  питательными,  вкусными,  нежными  и  полезными. 

Главным  достоинством  куриных  желудков  является  наличие  коллагена.   Они относятся к группе  продуктов  с  профилактическими  свойствами,  так  как  характеризуются     высоким  содержанием  основных  аминокислот,  обеспечивающих  в  организме  человека  синтез  коллагена.  Основная сложность в приготовлении куриных желудков состоит в том, чтобы сделать их нежными и мягкими. Однако, имея под рукой консервированные желудки от Агрокомбината «Дзержинский» Вы с легкостью справитесь с приготовлением самых разнообразных блюд.