ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» удостоено высокой награды – Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг.

ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» удостоено высокой награды – Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг.

29 декабря 2020 г.

 

В г. Минске 22 декабря 2020 г. состоялось торжественное награждение победителей конкурса на соискание Премии СНГ за достижения в области качества продукции и услуг 2019 г. Звания лауреата удостоено ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский». Трансляция церемоний награждения, проходящих в других странах СНГ, а также участие в ней представителей Исполнительного комитета СНГ и Бюро по стандартам Межгосударственного совета по стандартизации, метрологии и сертификации состоялась в режиме видеоконференцсвязи.

Престижной награды предприятия удостоены за производство высококачественной и конкурентоспособной продукции, повышение ее экспортных возможностей, внедрение высокоэффективных методов менеджмента качества, создание высокой репутации товаропроизводителей СНГ как на рынке Содружества, так и за его пределами. Премия СНГ за достижения в области качества продукции и услуг присуждается один раз в два года.

«Эта престижная Премия является для нас определенной ступенью развития предприятия. По экспертным оценкам мы получили порядка 700 баллов из 1000, следовательно, у нас есть возможность для роста и совершенствования, улучшения наших показателей, чем мы и будем заниматься в ближайшее время, – делится своими впечатлениями заместитель генерального директора по ветеринарно-санитарной безопасности ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» Олег Логвинов. – Системы менеджмента внедрены на предприятии с 2005 года, успешно работают и обновляются.

Председатель Госстандарта Валентин Татарицкий пожелал победителям конкурса дальнейшей успешной работы, высоких достижений в развитии своих производств и повышении их эффективности. «Ведь именно качество производимой продукции формирует экономическую мощь страны, жизненный уровень каждого из нас и уверенность в завтрашнем дне», – подчеркнул он.