ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ

ГУЛЯШ ИЗ ИНДЕЙКИ

Готовим:
-Филе индейки промыть и нарезать брусочками и обжарить на сухой сковороде в собственном соку на среднем огне

-Когда филе сменит цвет, добавить мелко нарезанный лук и тертую на крупную терку морковь. Тушить 5 минут

-Томатную пасту смешать с водой, добавить муку, тщательно перемешать

-Полученным соусом залить филе и овощи, добавить чеснок, перемешать

-Убавить огонь до минимального, накрыть крышкой и тушить 25 минут

-Убрать крышку, добавить лавровый лист, перец, соль

-Тушить без крышки 10 минут

-В готовый гуляш добавить зелень.

Идеально с картофельным пюре, гречкой или макаронами!

Приятного аппетита!)