Куриные бедра с апельсинами

Куриные бедра с апельсинами

Ингредиенты: 
 Куриные бедра «Дзержинка» - 4 штуки 
 Апельсины - 2 штуки 
 Сметана - 4 ст. ложки 
 Масло растительное - 3 ст. ложки 
 Соль, перец, специи по вкусу 

Этапы приготовления: 
1.Кладем бедрышки в миску, солим, перчим, выдавливаем сок из половинки апельсина, с которого сняли цедру, добавляем несколько ложек сметаны и цедру. 
2.Маринуем в холодильнике пару часов, по истечении времени, когда наши бедрышки промариновались, разогреваем сковороду. 
3.Наливаем растительное масло и выкладываем на сковороду. 
4.Разрезаем второй апельсин, кладем дольки в сковородку. 
5.Итак, обжарив курочку с одной стороны, нужно ее перевернуть и обжарить с другой. 
6.Затем докладываем оставшиеся дольки апельсина, ставим на тихий огонь и накрываем крышкой. 
7.Готовые бедрышки посыпаем зеленью. 

Приятного аппетита!