ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ОЛИВКАМИ
Готовим:
-делаем фарш за 2 минуты: филе разрезать на кусочки и перекрутить в комбайне или блендером с насадкой-измельчителем
-макароны отварить
-сковороду разогреть на среднем огне. Выложить фарш (без масла) и обжарить, разбивая на мелкие кусочки. Мясо пустит сок, который и станет маслом для жарки
-когда фарш сменит цвет, добавить измельченные лук и перец. Жарить 7-10 минут пока не выкипит сок
-Добавить измельченные оливки и специи
-Залить все соусом из томатной пасты+кипяток (можно добавить муку). Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и тушить 10 минут
-В конце добавить зелень. По желанию можно выложить спегетти и перемешать с соусом. К блюду можно подать тертый твердый сыр
Угощайтесь!)