ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ОЛИВКАМИ

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ОЛИВКАМИ

ПАСТА БОЛОНЬЕЗЕ С КУРИНОЙ ГРУДКОЙ И ОЛИВКАМИ

Готовим:
-делаем фарш за 2 минуты: филе разрезать на кусочки и перекрутить в комбайне или блендером с насадкой-измельчителем

-макароны отварить

-сковороду разогреть на среднем огне. Выложить фарш (без масла) и обжарить, разбивая на мелкие кусочки. Мясо пустит сок, который и станет маслом для жарки

-когда фарш сменит цвет, добавить измельченные лук и перец. Жарить 7-10 минут пока не выкипит сок

-Добавить измельченные оливки и специи

-Залить все соусом из томатной пасты+кипяток (можно добавить муку). Накрыть крышкой, убавить огонь до минимального и тушить 10 минут

-В конце добавить зелень. По желанию можно выложить спегетти и перемешать с соусом. К блюду можно подать тертый твердый сыр

Угощайтесь!)