Суп сырный с курицей и грибами

Ингредиенты:
На кастрюлю 1,5 литра:
Голень куриная - 2 шт.
Шампиньоны крупные - 3 шт.
Картофель средний - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр плавленый - 100 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Лук зеленый - для подачи
Чеснок - 1 зубчик
Масло оливковое - 1 ст.л.
Зелень - по желанию
Этапы приготовления:
- Овощи нужно помыть, обсушить, почистить. Снять кожу с куриной ножки, залить водой и варить минут 10-15.
- Нарезать кубиком картофель, добавить в кастрюлю, варить 15 минут.
- Мелко нарезать репчатый лук. Натереть морковь на крупной терке. Шляпки грибов очистить от кожицы, нарезать небольшими кусочками. Обжарить в небольшом количестве растительного масла.
- Куриное мясо отделить от кости, разобрать на волокна, измельчить плавленый сыр удобным способом, надрезать зубчик чеснока.
- Добавить сыр, курицу, чеснок и зажарку в суп. Постоянно помешивая (чтобы сыр полностью растворился в супе), варить 10 минут, посолить и поперчить по вкусу. Выключить плиту, накрыть крышкой и дать настояться минут 10-15.
Приятного аппетита!