Сельское хозяйство

C присоединением хозяйств производственная жизнь в Агрокомбинате обрела второе дыхание. А с ним ускорились и темпы развития.

Мы совершенствуем технологии на каждом этапе производства!

Птицеводство

Сегодня на ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский» создается около 2/3 валового продукта Дзержинского района Минской области и почти 20% птицеводческой продукции Республики.

Мы совершенствуем технологии на каждом этапе производства!

Переработка

На сегодняшний день оснащенность цеха позволяет производить более 200 видов полуфабрикатов и готовых изделий из мяса птицы.

Мы совершенствуем технологии на каждом этапе производства!

Реализация в торговой сети

На данный момент у нас имеется более 50 фирменных магазинов и торговых точек.

Мы совершенствуем технологии на каждом этапе производства!
08 июня 2016 Легкая атлетика

Районные соревнования по легкой атлетике

06 июня 2016 Продаём цыплят

На агрокомбинате начата продажа цыплят

20 мая 2016 Приглашаем на работу

Сектору общественного питания требуются

О компании

Открытое акционерное общество «Агрокомбинат «Дзержинский» — крупный интегрированный агропромышленный холдинг.

   Он создан путем взаимовыгодного присоединения к Дзержинской бройлерной птицефабрике неэффективно работающих сельскохозяйственных производственных кооперативов района. С присоединением СПК фабрика обзавелась 14500 гектарами сельхозугодий. Это позволило укрепить собственную кормовую базу, за счет чего уменьшить себестоимость мяса птицы. В 2004 году фабрика была переименована в ОАО «Агрокомбинат «Дзержинский», а присоединенные СПК стали филиалами, так начиналось развитие агропромышленного холдинга. Фабрика начала строительство объектов для содержания родительских форм бройлеров, нового цеха инкубации, строительство новых птичников для выращивания цыплят-бройлеров, реконструкция цехов убоя птицы и колбасного, открытие новых торговых фирменных магазинов. Так  создали замкнутый цикл производства мяса птицы: от получения собственного инкубационного яйца до реализации готовой продукции в своей торговой сети.  Все это позволило  увеличить производство мяса птицы более чем в 3 раза (в 2004 году произвели 15000 тонн, а в 2013 – 50000 тонн).  Параллельно с фабрикой развивались и филиалы. Производство комбикормов, премиксов, белкововитаминных добавок, разведение крупнорогатого скота, прудовой рыбы, свой транспортный цех и агротуристический центр «Станьково».

     Мясо птицы постоянно пользуется спросом у потребителей, потому что является диетическим и доступным по цене для любой категории населения, поэтому с каждым годом увеличивается объем производства мяса птицы, освоена технология клеточного выращивания цыплят – бройлеров, которая позволяет с 1 м2 производить в 2 раза больше мяса чем с напольного.