Сочная запеканка из кабачков с индейкой

Вам понадобится:
✔️Фарш “Держи индейку” — 200 г
✔️Кабачок — 400 г
✔️Помидор — 2 шт.
✔️Яйца Omegga — 2 шт.
✔️Репчатый лук — 1 шт.
✔️Чеснок — 2 зубчика
✔️Сметана — 3 ст.л.
✔️Растительное масло — 2 ст.л.
✔️Твердый сыр — 70 г
✔️Соль, черный молотый перец — по 1 ч.л.
Приступим!
1. Мякоть кабачков натереть на терке, лишний сок отжать.
2. Мелко нарезать лук и обжарить в растительном масле до прозрачности. Добавить фарш из индейки и жарить еще 10 минут.
3. В миску вбить куриные яйца, добавить сметану, соль и перец. Смешать до однородного состояния.
4. Нарезать помидоры кольцами, сыр натереть на мелкой терке, чеснок — пропустить через пресс.
5.В форму для запекания выложить 2/3 части кабачковой смеси.
6. Выложить мясной фарш, чеснок, помидоры.
7. Выложить остаток кабачковой смеси, посыпать сыром и залить сметанной смесью.
8. Запекать 30 минут при 180 °C.
Приятного аппетита.