Летний бургер – продолжение гриль сезона!

Рецепт Летний Бургер

Ингредиенты:
✔️Котлеты для бургеров ТМ “Мясная Держава”
✔️Булочки для бургеров — 4 шт.
✔️Сыр — 4 ломтика
✔️Помидор — 2 шт.
✔️Салат — 1 пучок
✔️Лук — 1/2 шт.
✔️Маринованный огурец — 1 шт.

Для соуса:
✔️Лук — 1 шт.
✔️Майонез — 4 ст.л.
✔️Сахар — 2 ч.л.
✔️Горчица — 2 ст.л.
✔️Маринованный огурец — 1 шт.
✔️Соль, сухая паприка — по 1/2 ч.л.
✔️Чеснок — 2 зубчика

Приступим!
1. Готовим соус. Нарезать лук полукольцами. Смешать растительное масло и сахар в сковороде, добавить лук и жарить на мелком огне 30-40 минут.
2. Нарезать маринованные огурцы мелкими кубиками. Раздавить чеснок. Смешать огурцы, чеснок и карамелизированный лук с остальными ингредиентами соуса.
3. Приступим к жарке: прожарить котлеты для бургеров с двух сторон по 7-10 минут. Положить по кусочку сыра на котлету с одной стороны.
4. Подогреть булочки на решетке (до 1 минуты).
5. Собираем бургер: нижнюю булочку намазать соусом, положить лист салата. Выложить котлету с сыром, нарезанный помидор, огурцы и кольца лука. Смазать верхнюю булочку соусом.

Готово! Приятного аппетита.